CTS
Поиск:
30.09.2017 Новая версия комплекса Digital Signage CTSDS вышла в фазу финального тестирования.
Источник: ООО "Си Ти Эс"
Новая версия комплекса Digital Signage CTSDS вышла в фазу финального тестирования. Для запроса тестирования обращайтесь digitalsignage@ctscorp.ru
16.09.2017 Выпущен в заказное производство мини-компьютер серии CTSOPIH3-xxGB на базе процессора семейства Cortex®.
Источник: ООО "Си Ти Эс"
Мини-компьютер (медиаплеер) серии CTSOPIH3-xxGB имеет в своем составе высокотехнологичный процессор семейства Cortex®, который обеспечивает высокую производительность при сбалансированном тепловыделении. Устройство позволяет работать с одним монитором и необходимой периферией, имеет аналоговый аудио выход для организации аудио трансляций. Мини-компьютеры производятся в конфигурации с пассивным охлаждением. Для хранения данных используются промышленные SD с малым временем доступа к данным. Устройство имеет на борту GPU Mali400MP2 GPU @600MHz и работает под управлением ОС семейства Linux.
23.02.2017 Производство комплексов CTSSDS by Zadara сертифицровано в РФ.
Источник: ООО "Си Ти Эс"
В России на базе российского R&D разработчика ООО «Си Ти Эс» в 2015 году создана локальная обособленная структура по производству, адаптации, технической поддержке и продаже комплексов CTSSDS by Zadara на территории РФ и СНГ (сертификат № ТС RU C-RU.ME06.B.02428 Серия RU № 0505127). Сертифицированное производство расположено в Новой Москве, в городе Московский.
14.09.2015 Digital Shopping Centers 1.0 - Будущее за Digital!
Источник: ООО "Си Ти Эс"
11 сентября 2015 в историческом центре Москвы, успешно завершился профессиональный двухдневный проект по Digital в торговле- Digital Shopping Centers 1.0. Организатором которой выступил Российский Совет Торговых Центров (РСТЦ), Генеральным партнером Samsung Electronics Rus, а официальной площадкой проведения стал Деловой квартал "Романов Двор". За два дня работы (10-11 сентября), количество участников проекта составило более 250 представителей торговых центров Москвы и регионов России, Digital-Агентств, УК и других представителей отрасли. Экспонентами Digital Gallery стали компании: ViaDirect, CTS (ООО "Си Ти Эс"), ГК CompuTel, Interactive group, Крок, Сеан, Terrakultur, Vendicum и представили свои решения для торговых центров и ритейла. Компания CTS (ООО "Си Ти Эс") в очередной раз продемонстрировала коммерческий модуль VAA (video audience analysis), который позволяет точно измерить размер аудитории сети Digital Signage (Digital Out Of Home — DOOH), мгновенно провести ее сегментацию и оценить степень воздействия медиаконтента на аудиторию.
19.06.2015 Zadara Summit 2015
Источник: CTS Limited
18 июня 2015года в Лас Вегасе на саммите партнеров Zadara Storage, в котором компания CTS приняла очередное участие, было достигнуто соглашение о продолжении продвижения решения на базе Zadara Storage как кастомизированного и локализированного програмно-аппаратного комплекса CTSDS для российских заказчиков уровня интерпрайз через партнерскую сеть интеграторов компании CTS и для операторов связи и дата-центров напрямую от CTS.
19.11.2014 Нам 5 Лет!!!
Источник: CTS Limited
02.05.2014 Разработка и интеграция комплекса Digital Signage CTSDS на On-Chip платформу панелеей LFD Samsung завершена
Источник: CTS Limited
Разработка и интеграция комплекса Digital Signage CTSDS на On-Chip платформу панелеей LFD Samsung завершена. Начат процесс коммерческого продвижения решения CTSDS и линейки панелей DBxD Samsung. Решение CTSDS - это современный мощный информационно-рекламный инструмент, гарантирующий высокое качество визуализации, широкую область применения, а также технологическую простоту в управлении и настройке системного оборудования. Отличительной особенностью CTSDS явялется интегриорование клиентского ПО в встроенные медиаплееры панелей и воспроизведение мультимедийного контента получаемого по IP-сети от сервера CTSDS. Дальнейшее развитие платформы будет включать отдельный модуль VAA (video audience analysis), который позволит точно измерить размер аудитории сети Digital Signage (Digital Out Of Home — DOOH), мгновенно провести ее сегментацию и оценить степень воздействия медиаконтента на аудиторию. Планируемый выход коммерческой версии модуля VAA - 1й квартал 2015года. Решение CTSDS позволяет повысить эффективность продаж в торговых точках и офисах обслуживания, побуждает посетителей приобрести продукт или услугу на месте.
30.09.2014 B2B подразделение Samsung представило клиентам новейшие решения для бизнеса
Источник: Samsung Electronics Co., Ltd.
30 сентября 2014 года состоялось очередное мероприятие Samsung Cross Industries Event. Smart Technologies. Партнеры и клиенты Samsung могли проверить на биометрическую точность систему видео-аналитики в составе комплексного решения Digital Signage компании Си Ти Эс (CTS Limited). Система анализировала пол, возраст и эмоции людей, которые попадали в ее поле зрения во время просмотра рекламных роликов на профессиональных LFD панелях Samsung и динамически перестраивала рекламные кампании в зависимости от профильных характеристик зрителей. Также система определяла местоположения зарегистрированных в ней планшетов и смартфонов с помощью технологии на базе WiFi и Bunch (iBeacon), и в интерактивном режиме предлагала владельцу устройства ознакомиться с маркетинговыми программами в зависимости от профиля владельца и активных маркетинговых акций. Несмотря на развлекательный характер видео презентации, решение имеет прагматичное маркетинговое применение, к примеру, такая система может оказать существенную помощь маркетологам в индивидуальном подборе рекламного контента, в составлении аналитических отчетов, отражающих качественное воздействие на потребителей рекламы, а так же в стимулировании импульсных покупок.
18.08.2014 Новое решения от нового партнера Zadara Storage
Источник: CTS Limited
18 августа 2014 года в Йокнеам-Илит (Израиль) между CTS Limited и Zadara Storage заключено партнерско-дистрибуторское соглашение, по котрому CTS Limited получает право продвижения решений Zadara Storage для российских заказчиков и заказчиков из стран СНГ через партнерскую сеть интеграторов компании CTS. Выбрана основная торговая модель "storage as a service" (STaaS), при котрой заказчик получает систему хранения как сервис, а не как затраты на покупку оборудования.
23.02.2014 Начато производство и сборка настраиваемых XFP 10G DWDM
Партнеры! Спешим сообщить о начале производства и сборки нами настраиваемых XFP 10G DWDM компонент. Как и ранее мы всегда очень долго выбираем и тестируем сырьевую ROSA/TOSA базу, и наконец после почти годового процесса поиска и тестирования, мы анонсируем начало продаж этой новой линейки продукции.
Страницы: [1] [2]
The Zadara Cloud and Virtual Private Storage Array (VPSA™) Technology
SEI
© ООО «Си Ти Эс», 142784, Москва, г. Московский, микрорайон 1, д.23Д, офис 601
тел. +7 (499) 2-717-616, e-mail: info(at)ctscorp.ru