CTS
Поиск:
13.01.2021 ООО "Си Ти Эс" добавляет в продуктовую линию QSFP28 ZR4 на 80 км с отличными характеристиками приемо-передачи.
Источник: ООО "Си Ти Эс"
ООО "Си Ти Эс" завершает внутреннее тестирование серийной партии модулей QSFP28 ZR4 на 80 км. Модуль 100GE QSFP28 ZR4 поддерживает 80 км на одномодовом волокне без каких-либо внешних EDFA усилителей или модулей компенсации дисперсии (DCM), имеет низкое энергопотребление и хороший оптический бюджет, решение предназначено для городских и DCI сценариев, трансивер может использоваться в большинстве устаревших коммутаторов, маршрутизаторов и передающего оборудования для приложений P2P. Номер продукта: CO113S7CSEMx. QSFP28 ZR4 объединяет приемник и тракт передачи в одном модуле. На стороне Tx используются 4 лазера LAN-WDM 1296 нм, 1300 нм, 1305 нм и 1309 нм, оптические сигналы мультиплексируются в оптоволокно в режиме SM. На стороне приемника четыре полосы потоков оптических данных усиливаются внутренним SOA, затем оптический сигнал демультиплексируется и восстанавливается детекторами PIN. QSFP28 является самым маленьким коммерчески доступным трансивером 100G, он намного меньше по сравнению с CFP / CFP2, которые в настоящее время используются для передачи на большие расстояния, необходима выделенная линейная карта из-за большого энергопотребления, большого размера модулей CFP / CFP2. Когерентная технология использует расширенную модуляцию, она требует сложного когерентного обнаружения на стороне Rx и DSP для коррекции дисперсии. Для больших расстояний также есть QSFP28 DWDM с использованием технологии PAM4, однако PAM4 требует EDFA даже для очень коротких расстояний, для любого расстояния более 5 ~ 6 км, требуется DCM, с этой сложной настройкой он может обрабатывать трафик данных до 80 км. . Все вышеперечисленное ограничивает согласованные приложения CFP / CFP2 и DWDM QSFP28 PAM4, особенно для операторов DCI и ISP среднего и малого размера. Недавно разработанный ООО "Си Ти Эс" QSFP28 ZR4 может решить проблему подключения коммутаторов / маршрутизаторов между центрами обработки данных или другими удаленными точками без развертывания сложных согласованных решений или использования внешних модулей EDFA или DCM. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом продаж.
17.03.2017 Группа OSFP MSA анонсирует спецификацию нового форм-фактора
Источник: Группа OSFP MSA
Группа OSFP MSA анонсирует спецификацию нового форм-фактора Лос-Анджелес - 17 марта 2017 г. Модуль Octal Small Form Factor поддерживает решения со скоростью до 800 Гбит/с, обеспечивая восьмикратное увеличение пропускной способности сетевых приложений. Группа Octal Small Form Factor Pluggable (OSFP) Multi Source Agreement (MSA) Group опубликовала электрические и механические спецификации для нового форм-фактора OSFP. В общей сложности 80 компаний присоединились к OSFP MSA для создания этого нового стандарта. Группа OSFP MSA, основанная в ноябре 2016 года, разработала высокопроизводительный форм-фактор подключаемого оптического модуля, способный поддерживать весь спектр оптических технологий 400G для приложений центров обработки данных и городских сетей. Кроме того, OSFP разработан для поддержки следующего поколения оптических модулей 800Гбит/с, которые будут использовать восемь линий 100 Гбит/с, и предлагает обратную совместимость с 100G QSFP через простой адаптер. «Форм-фактор модуля OSFP обладает электрическими и тепловыми характеристиками, которые не только обеспечивают лучшее решение для оптики 400Гбит/с, но и полностью совместимы с поколением 800Гбит/с, которое мы ожидаем увидеть через несколько лет», - сказал Андреас Бехтольшейм, председатель OSFP. MSA. «С оптикой 800Гбит/с OSFP обеспечивает плотность коммутации на передней панели до 28,8 Тбит / с на 1U, что в восемь раз выше, чем у 100Гбит/с QSFP сегодня». Спецификацию форм-фактора OSFP можно загрузить на веб-сайте OSFP MSA по адресу www.OSFPmsa.org. Предостережение относительно заявлений прогнозного характера Информация в этом пресс-релизе содержит «прогнозные заявления» по смыслу Закона о реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам 1995 года, касающиеся преимуществ OSFP, будущих разработок продуктов для OSFP и влияния OSFP на будущий переход на новые продукты. Эти утверждения можно идентифицировать по тому факту, что они не относятся строго к историческим или текущим фактам. Любые прогнозные заявления, сделанные компаниями, действительны только на дату, на которую они сделаны. Компании не обязаны и прямо отказываются от каких-либо обязательств по обновлению или изменению своих прогнозных заявлений, будь то в результате новой информации, последующих событий или иным образом.
30.09.2017 Новая версия комплекса Digital Signage CTSDS вышла в фазу финального тестирования.
Источник: ООО "Си Ти Эс"
Новая версия комплекса Digital Signage CTSDS вышла в фазу финального тестирования. Для запроса тестирования обращайтесь digitalsignage@ctscorp.ru
16.09.2017 Выпущен в заказное производство мини-компьютер серии CTSOPIH3-xxGB на базе процессора семейства Cortex®.
Источник: ООО "Си Ти Эс"
Мини-компьютер (медиаплеер) серии CTSOPIH3-xxGB имеет в своем составе высокотехнологичный процессор семейства Cortex®, который обеспечивает высокую производительность при сбалансированном тепловыделении. Устройство позволяет работать с одним монитором и необходимой периферией, имеет аналоговый аудио выход для организации аудио трансляций. Мини-компьютеры производятся в конфигурации с пассивным охлаждением. Для хранения данных используются промышленные SD с малым временем доступа к данным. Устройство имеет на борту GPU Mali400MP2 GPU @600MHz и работает под управлением ОС семейства Linux.
23.02.2017 Производство комплексов CTSSDS by Zadara сертифицровано в РФ.
Источник: ООО "Си Ти Эс"
В России на базе российского R&D разработчика ООО «Си Ти Эс» в 2015 году создана локальная обособленная структура по производству, адаптации, технической поддержке и продаже комплексов CTSSDS by Zadara на территории РФ и СНГ (сертификат № ТС RU C-RU.ME06.B.02428 Серия RU № 0505127). Сертифицированное производство расположено в Новой Москве, в городе Московский.
14.09.2015 Digital Shopping Centers 1.0 - Будущее за Digital!
Источник: ООО "Си Ти Эс"
11 сентября 2015 в историческом центре Москвы, успешно завершился профессиональный двухдневный проект по Digital в торговле- Digital Shopping Centers 1.0. Организатором которой выступил Российский Совет Торговых Центров (РСТЦ), Генеральным партнером Samsung Electronics Rus, а официальной площадкой проведения стал Деловой квартал "Романов Двор". За два дня работы (10-11 сентября), количество участников проекта составило более 250 представителей торговых центров Москвы и регионов России, Digital-Агентств, УК и других представителей отрасли. Экспонентами Digital Gallery стали компании: ViaDirect, CTS (ООО "Си Ти Эс"), ГК CompuTel, Interactive group, Крок, Сеан, Terrakultur, Vendicum и представили свои решения для торговых центров и ритейла. Компания CTS (ООО "Си Ти Эс") в очередной раз продемонстрировала коммерческий модуль VAA (video audience analysis), который позволяет точно измерить размер аудитории сети Digital Signage (Digital Out Of Home — DOOH), мгновенно провести ее сегментацию и оценить степень воздействия медиаконтента на аудиторию.
19.06.2015 Zadara Summit 2015
Источник: CTS Limited
18 июня 2015года в Лас Вегасе на саммите партнеров Zadara Storage, в котором компания CTS приняла очередное участие, было достигнуто соглашение о продолжении продвижения решения на базе Zadara Storage как кастомизированного и локализированного програмно-аппаратного комплекса CTSDS для российских заказчиков уровня интерпрайз через партнерскую сеть интеграторов компании CTS и для операторов связи и дата-центров напрямую от CTS.
19.11.2014 Нам 5 Лет!!!
Источник: CTS Limited
02.05.2014 Разработка и интеграция комплекса Digital Signage CTSDS на On-Chip платформу панелеей LFD Samsung завершена
Источник: CTS Limited
Разработка и интеграция комплекса Digital Signage CTSDS на On-Chip платформу панелеей LFD Samsung завершена. Начат процесс коммерческого продвижения решения CTSDS и линейки панелей DBxD Samsung. Решение CTSDS - это современный мощный информационно-рекламный инструмент, гарантирующий высокое качество визуализации, широкую область применения, а также технологическую простоту в управлении и настройке системного оборудования. Отличительной особенностью CTSDS явялется интегриорование клиентского ПО в встроенные медиаплееры панелей и воспроизведение мультимедийного контента получаемого по IP-сети от сервера CTSDS. Дальнейшее развитие платформы будет включать отдельный модуль VAA (video audience analysis), который позволит точно измерить размер аудитории сети Digital Signage (Digital Out Of Home — DOOH), мгновенно провести ее сегментацию и оценить степень воздействия медиаконтента на аудиторию. Планируемый выход коммерческой версии модуля VAA - 1й квартал 2015года. Решение CTSDS позволяет повысить эффективность продаж в торговых точках и офисах обслуживания, побуждает посетителей приобрести продукт или услугу на месте.
30.09.2014 B2B подразделение Samsung представило клиентам новейшие решения для бизнеса
Источник: Samsung Electronics Co., Ltd.
30 сентября 2014 года состоялось очередное мероприятие Samsung Cross Industries Event. Smart Technologies. Партнеры и клиенты Samsung могли проверить на биометрическую точность систему видео-аналитики в составе комплексного решения Digital Signage компании Си Ти Эс (CTS Limited). Система анализировала пол, возраст и эмоции людей, которые попадали в ее поле зрения во время просмотра рекламных роликов на профессиональных LFD панелях Samsung и динамически перестраивала рекламные кампании в зависимости от профильных характеристик зрителей. Также система определяла местоположения зарегистрированных в ней планшетов и смартфонов с помощью технологии на базе WiFi и Bunch (iBeacon), и в интерактивном режиме предлагала владельцу устройства ознакомиться с маркетинговыми программами в зависимости от профиля владельца и активных маркетинговых акций. Несмотря на развлекательный характер видео презентации, решение имеет прагматичное маркетинговое применение, к примеру, такая система может оказать существенную помощь маркетологам в индивидуальном подборе рекламного контента, в составлении аналитических отчетов, отражающих качественное воздействие на потребителей рекламы, а так же в стимулировании импульсных покупок.
Страницы: [1] [2]
The Zadara Cloud and Virtual Private Storage Array (VPSA™) Technology
SEI
© ООО «Си Ти Эс», 142784, Москва, г. Московский, микрорайон 1, д.23Д, офис 601
тел. +7 (499) 2-717-616, e-mail: info(at)ctscorp.ru